Yayasan Gerontologi Abiyoso Kabupaten Madiun Kukuhkan Pengurus Tingkat Kecamatan

Yayasan Gerotologi Abiiyoso Mabupaten Madiun mengelar Halal Bi Halal tahun 1445 H, Hari Lanjut Usia dan Pengukuhan Pengurus Pembantu Perwakilan Yayasan Gerontologi Abiyoso se Kabupaten Madiun periode 2024-2029 di Ruang Rapat Eka Kapti Puspem Mejayan, Rabu (8/5).

Acara dihadiri oleh Pj. Bupati Madiun yang diwakili Asisten Administrasi umum, Ketua dan pengurus Gerotologi abiyoso Kabupaten Madiun, camat dan Pengurus Pembantu Perwakilan Yayasan Gerontologi Abiyoso se Kabupaten Madiun.

Dalam sambutan ketua Gerotologi abiyoso Kabupaten Madiun H. Hari Wuryanto mengatakan Pengurus Pembantu Perwakilan Yayasan Gerontologi Abiyoso se Kabupaten Madiun yang baru dilantik diharapkan kedepan dapat mengelola organisasi sosial ini dan dapatny berkoordinasi dan berinisiasi bersama pemangku di wilayah guna memberikan masukan dan saran yang membangun.

“Karena kita menginginkan bahwa Kabupaten Madiun itu lansianya sehat sejahtera. Sekarang untuk angka harapan hidup laki – laki 73, sedangkan perempuan 78”, ujarnya.

Dirinya berharap dengan perubahan ini, manfaat Yayasan Gerontologi Abiyoso di Kabupaten Madiun dan se-Kecamatan di Kabupaten Madiun, benar – benar menjadi mitra Pemerintah dalam rangka menangani lansia yang ada di Kabupaten Madiun.