Parade Festival Drumband tingkat SD se-Kabupaten Madiun Meriahkan Hari Jadi ke 456 Kabupaten Madiun

Parade Festival Drumband dari tingkat SD se-Kabupaten turut meriahkan rangkaian Hari Jadi ke 456 Kabupaten Madiun. Kegiatan ini diikuti sebanyak 44 grup drumband, dimulai dari Lapangan Balerejo Kecamatan Kebonsari, melewati Panggung Kehormatan depan Kantor Desa Balerejo Kecamatan Kebonsari, serta berakhir di Lapangan MTSN 3 Kecamatan Kebonsari, Selasa (29/07/2024).

Nampak hadir, Pj. Bupati Madiun, didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaam, Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia beserta rombongan lainnya. Dalam kesempatan ini, Pj. Bupati Madiun Tontro Pahlawanto menyampaikan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah memberikan penampilan terbaiknya dihadapan masyarakat dan tim penilai. Khususnya kepada peserta yang berhasil mendapatkan prestasi, supaya terus mengasah kemampuan dan kerjasama timnya untuk bisa berlaga dikejuaraan yang lebih besar. Untuk itu, dengan adanya lomba ini diharapkan agar tetap dilanjutkan untuk membentuk karakter anak dan juga karakter kedisiplinan anak.

“Saya harap agar anak-anak tidak pernah menyerah mengejar prestasi dikejuaraan drum band, Semoga lomba ini bisa diikuti lebih banyak lagi peserta,” tuturnya. Adapun yang meraih juara dalam parade drumband ini, yang terbagi menjadi 2 kategori yakni :
Kategori A
Juara 1 SDN Bangunsari 02, Mejayan