Apresiasi Pj Bupati Madiun Dalam Rakorda Dekranasda Kabupaten Madiun Masa Bakti 2023-2024

Pj. Bupati Madiun Tontro Pahlawanto mengapresiasi Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Dekranasda Kabupaten Madiun Masa Bakti 2023-2024. Dirinya mengharapkan Dekranasna mampu menjadi sarana menyampaikan saran masukkan untuk kemajuan pelaku usaha di Kabupaten Madiun.

“Saya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya Rakorda Dekranasda Kabupaten Madiun Masa Bakti 2023-2024, dengan harapan semoga acara ini mampu menjadi sarana menyampaikan saran masukkan untuk kemajuan pelaku usaha di Kabupaten Madiun,” pesan Pj. Bupati Madiun saat membuka Rakorda Dekranasda di Gedung Retno Dumilah Senin, (26/2) yang juga dihadiri Ketua Dekranasda Kabupaten Madiun, Ny. Evi Tontro Pahlawanto.

Pj. Bupati Madiun juga menyampaikan bahwasannya tantangan terbesar dalam era digitalisasi adalah mempersiapkan SDM yang siap untuk mengubah ekonomi berbasis pengetahuan serta menyiapkan pangsa pasar untuk mereka, salah satunya dengan melakukan inovasi digital, seperti pemanfaatan media digital dalam pemasaran online.

“Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) Dekranasda Kabupaten Madiun Masa Bakti 2023-2024 ini dapat memberikan kontribusi yang lebih besar terhadap pembangunan ekonomi dan kerajinan daerah di Kabupaten Madiun,” pungkasnya.