PELETAKAN BATU PERTAMA RENOVASI KANTOR KEJAKSAAN NEGERI KAB MADIUN

Sebagai upaya meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat, Kejaksaan Tinggi Negeri Kabupaten Madiun merenovasi gedung kantor dengan menyediakan ruangan khusus pengambilan barang bukti pelanggaran (tilang). Senin, (31/8) Bupati Madiun dan Kepala Kejaksanaan Negeri Kabupaten Madiun Agung Mardi Wibowo, melakukan peletakan batu bata pertama di Kantor Kejaksanaan Negeri Kabupaten Madiun.

Saat menyerahkan potongan tumpeng kepada Kepala Kejaksanaan Negeri Kabupaten Madiun, Bupati mengatakan, semoga renovasi tersebut membawa berkah dan dapat meningkatkan pelayanan khususnya kepada masyarakat Kabupaten Madiun. Sebelum peletakan batu bata pertama, Bupati bersama jajaran karyawan-karyawati Kejaksanaan Negeri Kabupaten Madiun melaksanakan tasyakuran sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah SWT.