Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Madiun Berikan Motivasi kepada Peserta Lomba Cerdas Cermat dan Senam Kreasi

Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Madiun Berikan Motivasi kepada Peserta Lomba Cerdas Cermat dan Senam Kreasi

Penjabat (PJ) Ketua TIM Penggerak PKK Kabupaten Madiun, Evi Martiani Tontro, kembali menggelar silaturahmi dengan tim penggerak PKK, terutama peserta Lomba Cerdas Cermat dan Senam Kreasi Kabupaten Madiun. Acara ini berlangsung Sabtu sore (09/03/2023) di Pendopo Mudagraha.

Dalam kesempatan ini, hadir Penjabat (PJ) Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Madiun beserta jajarannya, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, dan Tim PKK Peserta Lomba.

Silaturahmi ini diadakan dalam rangka memberikan motivasi kepada peserta lomba cerdas cermat dan lomba senam cuci tangan Tim Penggerak PKK Kabupaten Madiun, yang kali ini akan mewakili Provinsi Jawa Timur ke tingkat Nasional dalam lomba yang sama. Lomba tersebut direncanakan akan digelar pada tanggal 15-16 Mei 2024.

“Sore ini kita kumpulkan kembali ibu-ibu peserta senam cuci tangan dan cerdas cermat di pendopo Mudagraha untuk memberikan motivasi sekaligus mempersiapkan untuk lomba di level berikutnya, yaitu di level nasional yang insyaallah akan diselenggarakan di bulan Mei. Mudah-mudahan berkat doa restu dari masyarakat Kabupaten Madiun, harapan kami peserta lomba senam cuci tangan dan cerdas cermat dari Kabupaten Madiun bisa meraih juara satu level nasional,” ungkap Evi.

PJ Ketua TP PKK Kabupaten Madiun juga menekankan, “Yang paling penting adalah seluruh peserta senam cuci tangan dan cerdas cermat bisa mempersiapkan sebaik mungkin dan berusaha memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Madiun yang kita cintai ini.”

Perlu dicatat bahwa peserta lomba cerdas cermat dan lomba senam cuci tangan Tim Penggerak PKK Kabupaten Madiun telah meraih juara 1 berturut-turut dari tingkat Kabupaten dan Provinsi Jawa Timur di dua kategori lomba tersebut. Selanjutnya, Tim lomba senam 6 langkah cuci tangan dan cerdas cermat TP PKK Kabupaten Madiun akan mewakili Provinsi Jawa Timur untuk maju di Jambore tingkat Nasional.