BUPATI LATIHAN MENEMBAK BERSAMA DI LANUD ISWAHYUDI

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami hadiri undangan Komandan Lanud Iswahyudi Marsma TNI Widyargo Ikosaputra dalam rangka Latihan Menembak Bersama serta penyerahan penghargaan dari kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) di Lapangan tembak Lanud Iswahyudi, Selasa (14/10). Turut hadir pada acara tersebut Bupati Magetan dan Walikota Madiun serta Forkopimda Wilayah Kota/Kabupaten Madiun dan Magetan.

Dalam sambutan Komandan Lanud Iswahyudi, giat ini selain berlatih bersama menembak bermaksud untuk silaturahmi dan meningkatkan sinergitas antar pimpinan di wilayah Kabupaten/Kota Madiun dan Magetan.
Selanjutnya diwaktu yang sama, Komandan Lanud Iswahyudi juga menerima penghargaan dari KPKNL Madiun karena pangkalan TNI AU Lanud Iswahyudi sebagai satuan kerja dengan kontribusi besar dalam kegiatan pengelolaan barang milik negara se-wilayah kerja KPKNL Madiun.