MENJELANG SOFT LAUNCHING, KEMENPAN RB KEMBALI KUNJUNGI MAL PELAYANAN PUBLIK KABUPATEN MADIUN

Kemenpan RB lakukan tindak lanjut rekomendasi hasil visitasi Mal Pelayanan Publik (MPP) Kabupaten Madiun. Kemenpan menugaskan Noviana Andrina selaku Asisten Deputi Koordinasi pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik untuk melakukan peninjauan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Madiun sebelum dilaksanakan soft launching oleh Pemkab Madiun, Kamis (26/11).

Setelah melakukan penunjauan dan memberikan pengarahan di MPP Kabupaten Madiun, Noviana mengatakan bahwa kita patut bangga karena MPP berada di tengah-tengah masyarakat. Mal pelayanan tidak hanya sebagai kepuasan namun juga menjadi kebahagiaan masyarakat. “Saya berharap masyarakat dapat terlayani dengan baik. Siapkan teknologi informasi pada mal pelayanan sehingga pengunjung yang datang dapat mudah mengakses dan pelayanannya semakin ringkas. Tak hanya itu, juga harus ada sistem yang berbasis satu data sehingga pelayanannya cepat dan akurat “, jelasnya

Sementara itu Sekretaris Daerah Tontro Pahlawanto mengucapkan terimakasih kepada Kemenpan yang telah mengevaluasi MPP Kabupaten Madiun. Pemkab Madiun saat ini terus melakukan perbaikan sehingga MPP benar-benar sesuai prosedur dari Kemenpan. “Segeranya akan saya laporkan ke Bupati dan yang terpenting kepala DPTMPSP harus berkomitmen agar dapat menyelesaikan kekurangan yang menjadi catatan dalam visitasi MPP ini”, ujar Sekda.