WABUP MADIUN TINJAU SERBUAN VAKSIN BERSAMA KOMANDAN LANTMAL V

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto menerima kunjungan kerja Komandan Lantamal V Laksamana Pertama TNI Yoos Suryono Hadi, M.Tr(Han), M.Tr.Opsla, CHRMP. di Desa Garon Kecamatan Balerejo, Kamis (8/7). Kedatangan Komandan Lantamal V ini dalam rangka Serbuan Vaksinasi COVID-19 oleh TNI AL Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Lantamal) V dengan mengerahkan puluhan Tenaga Kesehatannya.

“Serbuan vaksinasi ini merupakan langkah nyata dalam mendukung program pemerintah guna menekan penyebaran COVID-19 dan upaya pemberian 1 juta vaksin per hari kepada masyarakat”,ujar Yoos Suryono.

Dalam kegiatan ini, tercatat 500 orang warga berhasil menerima vaksin Sinovac dari para tenaga kesehatan yang ditugaskan. Selain Nakes dari TNI AL, turut serta dikerahkan juga Tenaga Kesehatan dari Dinas Kesehatan Balerejo Kabupaten Madiun.