Wabup Resmikan BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun Cabang Ponorogo

Wakil Bupati Madiun, H. Hari Wuryanto, meresmikan BPR Bank Daerah Kabupaten Madiun Kantor Cabang Ponorogo, Senin (18/10). Peresmian ini ditandai dengan pengguntingan pita oleh Wakil Bupati dan Pemotongan tumpeng oleh Kepala Bagian Administrasi Perekonomian dan SDA Setda Ponorogo, Tri Susilo.

Dalam kesempatan ini, Wabup menyampaian ucapan terimakasih kepada Pemkab Ponorogo atas terjalinnya koordinasi yang baik sehingga PD BPR Kabuoaten Madiun dapat memperluas jaringan pelayanan di Kabupaten Ponorogo. “Harapan kami dengan dibukannya Kantor Cabang BPR di Ponorogo dapat memberikan kontribusi dalam hal peningkatan kesejahteraan sosial ekonomi masyarakat dan sebagai lembaga intermediasi yang bisa mendorong pertumbuhan ekonomi,” ujar Wabup.

Wabup juga menjelaskan, Bank Daerah Kabupaten Madiun adalah salah satu BPR yang memiliki banyak jaringan pelayanan di wilayah kerja otoritas jasa keuangan Kediri. Sejak berdiri pada tahun 1973 yang dulu di sebut Bank Pasar, sampai sekarang berkembang menjadi Bank Daerah Kabupaten Madiun yang memiliki 4 kantor cabang dan didukung 43 jaringan kantor kas.

Keempat kantor cabang tersebut, lanjut Wabup, berada di Kabupaten Nganjuk, Ngawi, Bojonegoro dan Ponorogo.