Bupati Lepas Kesebelasan Persekama Untuk Berlaga di Liga 3

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, melepas Kesebelasan Persekama yang menjadi kebanggaan masyarakat Kabupaten Madiun untuk berlaga di Liga 3 di Stadion Kabupaten Ngawi, Kamis malam (4/11). Dalam kesempatan ini, Bupati mengatakan pertandingan Liga 3 ini bagian dari pemanasan, sedangkan targetnya di PON.

Namun disisi lain, Bupati Madiun menyayangkan karena pemain terbaik Persekama ternyata banyak yang bekerja di Jakarta. “Kalau bisa cari kerjaan di Kabupaten Madiun lah. Kita juga bikin yel-yel untuk menyatukan dan menjaga kekompakan kita, dan kita buat masyarakat Kabupaten Madiun mencintai sepak bola, dan junjung tinggi sportifitas,” pesannya.

Sementara itu Manager Tim Persekama, menjelaskan anak asuhnya akan bertanding pertama pada Sabtu (5/11) melawan Kesebelasan Bojonegoro. Pihaknya memanfaatkan potensi atau pemain lokal di Kabupaten Madiun dengan harapan bisa menyemangati pemain-pemain lainnya di Kabupaten Madiun khususnya dalam olahraga sepak bola.