Bupati Madiun Dapat Apresiasi dari Tim Percepatan Vaksinasi Provinsi Jawa Timur

Bupati Madiun H. Ahmad Dawami, mendapat apresiasi dari tim percepatan vaksinasi Provinsi Jawa Timur. Hal tersebut disampaikan dalam rapat koordinasi dalam pemaparan evaluasi vaksinasi oleh Kakesdam V Brawijaya Kolonel Ckm dr. Januar Fitriadi. Sebab, capaian vaksin di Kabupaten Madiun sangat baik. Dirinya mengungkapkan rasa kagum kepada Bupati Madiun yang muda dan visioner serta mengerti masalah daerah secara detail.

“Tidak ada evaluasi capaian vaksin di Kabupaten Madiun, sudah baik. Bahkan sangat baik,” ujarnya memuji. Dirinya menjelaskan syarat level 1 capaian dosis pertama 70 persen serta dosis pertama lansia 60 persen. Dirinya optimis Kabupaten Madiun agar mampu mencapai level 1 dengan memenuhi syarat tersebut.

Dalam kegiatan tersebut juga terdapat sesi diskusi dengan tim percepatan vaksinasi Provinsi Jawa Timur. Hal ini untuk menyerap aspirasi para tenaga kesehatan dan pelayan publik dalam mengenai hambatan di lapangan.