Bupati Madiun Serahkan SK Kenaikan Pangkat 572 ASN

Bupati Madiun, H Ahmad Dawami, menyerahkan 572 Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Pemkab Madiun. SK tersebut diserahkan secara simbolis di halaman Pusat Pemerintahan (Puspem) Mejayan, Senin (10/10).

Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan selamat kepada ASN yang menerima SK kenaikan pangkat. Dirinya berharap atas kenaikan pangkat ini kinerja para ASN semakin signifikan. “Kenaikan pangkat ini akan menambah tanggung jawab dan tugas yang diharapkan masyarakat”, pungkasnya.

Terdapat 572 orang ASN yang naik pangkat untuk periode 1 Oktober 2022 ini. Untuk golongan III/d kebawah adalah kewenangan Pemkab Madiun, untuk gologan IV/a dan IV/b kewenangan Pemprov dan untuk golongan IV/c keatas kewenangan pemerintah pusat. Kenaikan pangkat tersebut sudah mendapatkan persetujuan dari BKN regional II.