Grand Final Duta Wisata Jatim, Nimas Kabupaten Madiun Raih Juara Favorit

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Jawa Timur menggelar Grand Final Pemilihan Duta Wisata Raka Raki Jawa Timur 2022, Sabtu malam (6/11) di Hotel Grand City Surabaya. Kegiatan puncak ini diikuti oleh perwakilan dari 35 dari 38 daerah di Jawa Timur. Kabupaten Madiun diwakili oleh Raka Supriyanto dan Raki Shukur Dhaniami. Dalam nominasi ajang ini, Raki Shukur Dhaniami mendapatkan juara Favorit.

Ketua TP PKK Kabupaten Madiun, Penta Ahmad Dawami, turut hadir menyaksikan Grand Final Raka Raki Jawa Timur bersama Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, dan Olahraga dan juga anggota Payukaning Kabupaten Madiun. “Terimakasih kepada Kangmas Nimas dari Kabupaten Madiun yang sudah berjuang. Alhamdulillah Kabupaten Madiun mendapatkan juara Raki Favorit untuk Jawa Timur”, ungkapnya. Penta berharap dengan adanya pemilihan duta wisata ini, wisata di Kabupaten Madiun bisa lebih berkembang. “Tidak hanya sebagai duta wisata namun juga dapat membantu mensosialisasikan ekonomi kreatif di Kabupaten Madiun” ucapnya.