Job Market Fair Tahun 2021 Dibuka, Wakil Bupati Madiun Harapkan Peluang Kerja Prospektif

UPT Balai Latihan Kerja Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jatim membuka Grand Opening Job Market Fair Tahun 2021 di UPT Balai Latihan Kerja Madiun, Senin (15/11/2021)

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, hadir dalam kesempatan tersebut. Ia menuturkan adanya kegiatan tersebut diharapkan akan melahirkan rumusan-rumusan yang dapat memberikan kemajuan dan perbaikan dalam bidang ketenagakerjaan. Dengan terbukanya peluang kerja yang tinggi maka akan memberikan dampak ekonomi yang baik bagi masyarakat.

“Dengan tersediannya peluang kerja bagi para pencari kerja yang prospektif maka tujuan untuk mewujudkan masyarakat yang makmur dan sejahtera dapat tercapai,” ujar Wakil Bupati Madiun. Diketahui peserta Job Market Fair 2021 di UPT Balai Latihan Kerja Madiun tersebut tak hanya masyarakat Kabupaten Madiun saja, namun turut diikuti oleh masyarakat luar dari Provinsi Jawa Timur.

Dalam kesempatan tersebut nampak hadir Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Timur serta Kepala UPT Balai Latihan Kerja Madiun.