Lantik Empat Perangkat Desa, Kades Luworo Kecamatan Pilangkenceng Targetkan Pelayanan di Desa Lebih Maksimal

Guna mengisi kekosongan jabatan perangkat desa yang sudah pensiun, Kepala Desa Luworo Kecamatan Pilangkenceng melantik empat perangkat Desa, di antaranya Siti Nurhidayah yang mengisi jabatan Kasi Pemerintahan, Muhammad Zaki Nur sebagai Kepala Urusan Keuangan, Muhammad Rofik sebagai Kamituo Kasun satu, dan Ida Novia Puspaningrum mengisi jabatan Kamituo Kasun Tiga. Pelantikan ini dilaksanakan Selasa ( 19/12/2023) di Balai Desa Luworo.

Kepala Desa Luworo Irfan Rifai, mengucap syukur atas pengisian formasi perangkat Desa Luworo Tahun 2023 berjalan lancar dan aman. Rifai mengatakan, setelah satu tahun mengalami kekosongan, kini empat formasi perangkat Desa telah terisi kembali. “Dengan terpilihnya perangkat dengan nilai tertinggi di masing-masing formasi ini semoga bisa meningkatkan pelayanan di Pemerintahan Desa Loworo dengan lebih maksimal”, ungkapnya. Lebih lanjut Irfan mengatakan dua dari perangkat yg terpilih adalah putra asli Desa Luworo dan dua diantaranya dari luar Desa Luworo.

Perlu diketahui dalam pelantikan perangkat Desa Luworo ini dihadiri oleh Camat Pilangkenceng, Muspika Kecamatan, BPD, LPMD, PKK, Aparat Desa, dan undangan lainya.