PEMKAB MADIUN PERINGATI HUT KORPRI DENGAN TASYAKURAN DAN SENAM BERSAMA

Memperingati HUT KORPRI ke-49, Pemerintah Kabupaten Madiun selenggarakan senam bersama dilanjutkan tasyakuran dan pemotongan tumpeng oleh Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto. Acara ini digelar di halaman Kantor Pusat Pemerintahan Kabupaten Madiun, Jum’at (4/12). “Saya ucapkan Kepada sulurh ASN Pemkab Madiun, mudah-mudahan sehat selalu dan bahagia. Di masa pandemi COVID-19 ini saya ingatkan untuk selalu mematuhi protokol kesehatan. Kami berharap seluruh ASN bisa menjadi tauladan untuk menaati protokol kesehatan”, ujar Wabup.

Dirinya mengingatkan agar seluruh ASN memiliki rasa tanggung jawab dalam menjalankan Panca Prasetya Korpri. “ASN harus displin dan jujur, Mari kita sama-sama menjaga kesehatan dan selalu menjalankan program-program Pemerintah Kabupaten Madiun dengan baik guna mewujudkan visi misi Kabupaten Madiun yang aman, mandiri, sehjahtera dan berakhlak”, tuturnya.