Pesta Rakyat Meriahkan Puncak Peringatan Hari Koperasi ke 76

Memperingati Hari Koperasi ke 76 Kabupaten Madiun, digelar pesta rakyat di Lapangan Desa Balerejo Kecamatan Kebonsari, Minggu (6/8/2023). Bupati Madiun hadir bersama Wakil Bupati Madiun, dan seluruh anggota Koperasi Kabupaten Madiun. Adapun beberapa kegiatan yang dilaksanakan pada Puncak Hari Koperasi ke 76 ialah jalan santai, donor darah, pelayanan kesehatan, pelayanan perizinan, bazar UMKM, dan panggung hiburan yang mendatangkan artis lokal Kabupaten Madiun.

“Saya dan Pak Wabup mengucapkan selamat hari Koperasi. Mudah-mudahan koperasi di Kabupaten Madiun semakin maju, berkembang, dan mensejahterakan seluruh anggotanya”, ungkap Kaji Mbing, sapaan Bupati Madiun. Kaji mbing menitipkan beberapa pesan penting sembari memberi motivasi dan semangat agar para pegiat koperasi semakin berinovasi di era digital saat ini.

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Madiun, jadilah anggota koperasi dan aktif memajukan koperasi. Sehingga turut memberikan kontribusi nyata dalam memperkuat ekonomi yang berdasarkan asas gotong royong. Koperasi harus memiliki produk sendiri”, pungkasnya.