PK5 Alun-Alun Caruban Bersatu Gelar Gebyar HUT ke III, Wabup Turut Hadir

Wakil Bupati Madiun H. Hari Wuryanto, menghadiri undangan Gebyar HUT ke-III (Pedagang Kaki Lima) PK5 Alun-alun Caruban Bersatu. Acara ini digelar di Alun-alun Reksogati Caruban. Kamis Malam (29/9/2022).

Mas Hari Sapaan Wabup Madiun, mengapresiasi paguyuban PK5 Alun-Alun Caruban Bersatu. Semenjak dirinya menjabat bersama Kaji Mbing, Paguyuban PK5 Alun-Alun Caruban Bersatu ini semakin Mandiri. Menurutnya, acara yang terlaksana Di Alun-Alun Reksogati Caruban selama 7 hari ini sangat meriah dan ditutup dengan pagelaran wayang kulit. “Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Madiun, kami menyampaikan selamat HUT ke-III PK5 Alun-alun Caruban Bersatu semoga selalu sukses. Berkat guyub rukun dan kebersamaan Gebyar HUT ke-III PK5 alun-alun caruban sangat meriah”, ungkapnya.

Kegiatan ini, alnjut Wabup, tanpa campur Pemkab Madiun namun bisa semeriah ini. “Semoga tahun depan bisa meriah lagi, yang terpenting selalu menjaga keguyuban dan saling terbuka dalam palaporan keuangan”, pungkasnya.