PEMERINTAH KAB. MADIUN GELAR PASAR MURAH

Pemerintah Kabupaten Madiun menggelar menggelar Pasar Murah di Desa Cabean, Kecamatan Sawahan, Kamis 16/5/2019.
Antusias masyarakat sangat besar, bahkan ketika acara belum resmi dibuka oleh bupati, ratusan warga desa setempak sejak pagi sudah berjubel di puluhan stand yang ada.
Bupati Madiun, H. Ahmad Dawami, mengatakan, kegiatan ini sengaja digelar dengan tujuan untuk meringankan beban masyarakat kurang mampu menjelang lebaran. Semoga bisa terus dilaksanakan setiap tahunnya. Pasar murah ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat semuanya. Meskipun melalui jalan yang masih parah, namun semangat ibu-ibu tidak menyerah untuk hadir di pasar murah kali ini.
Asisten Adm. Ekonomi Pembangunan menjelaskan, bahwa Disini haga jual kebutuhan pokok jauh dibawah harga pasaran. Karena ada selisih harga sekitar 30 persen dibawah harga pasar, karena memang bertujuan untuk membantu masyarakat.
Hadir pada acara, wakil Bupati Madiun, sekda Kab. Madiun, seluruh Ka. OPD Kab. Madiun, Ketua TP PKK kab. Madiun dan Ketua Dharmawanita Kab. Madiun brserta anggota.